Полевая кухня являет собой приготовление пищи на улице. Так, например, существует множество организаций, занимающихся организацией выездных мероприятий. Выездное мероприятие называют кейтерингом. В данной статье вы узнаете об особенностях полевой кухни.
Особенности полевой кухни
Особенность этого вида кейтеринга связана с тем, что большинство ресторанов имеют небольшие залы и не могут обслуживать большое количество гостей. Приготовление блюд осуществляется в ресторане, после чего заказ доставляют к месту проведения мероприятия. Пища готовится на специально оборудованном агрегате на колёсах. Выездной кейтеринг часто – военный. Именно поэтому мы рекомендуем обратиться на сайт https://www.edet-catering.ru. Здесь вы можете заказать выездное мероприятие (оно же кейтеринг) на любой повод, будь то день рождения или корпоративная вечеринка. По желанию, можно заказать минимум блюд и кальян. В наличии также есть мини-бар.
Полевая кухня – агрегат, оснащённый необходимыми функциями для приготовления преимущественно горячей пищи. Часто полевая кухня имеет платформу для посуды и столовых приборов. Может быть подано даже четвёртое блюдо. Полевая кухня удобна возможностью перемещать конструкцию, ведь та на колёсах. Поэтому комфорт готовить еду и накрывать праздничный стол. На верхней части агрегата размещают громадную кастрюлю. Таким образом, горячей пищи хватает всем. Кстати, отметим, что выездной кейтеринг может проводится в помещении – для торжества можно не выходить на улицу. Например, может быть организован фуршет или шведский стол в офисе. Профессиональная организация https://www.edet-catering.ru готовит вкуснейшие блюда, доставляет быстро и безопасно. Популярностью пользуется военный кейтеринг. Защитники Отечества часто хотят посидеть за одним длинным столом и обсудить, кому особенно тяжко вставать на утреннюю многокруговую пробежку. Главное – доступная стоимость услуг. Таковы особенности полевой кухни.